18.05.2015 Автохимия от Mopar: правильное «сопровождение» автомобиля

Эта торговая марка, принадлежащая корпорации Chrysler, известна, прежде всего, своими запчастями для американских автомобилей трех марок – Jeep, Dodge и все того же «Крайслера». Немалую популярность бренду принес и выпуск автохимии под торговой маркой Mopar. Что именно предлагает компания и какие преимущества выводят товар данного сегмента на высокую ступень качества?



Понятие «автохимия» намного шире, чем думают многие. Сюда относятся не только средства для ухода за автомобилем, но и лакокрасочные материалы, очистители топливной системы, составы для смазки тормозов и дисков, ну и, конечно, масла – незаменимый расходный материал для работы машины. Итак, рассмотрим плюсы этой продукции.



Логотип компании украшает десятки наименований товаров
Логотип компании украшает десятки наименований товаров


Масла Mopar: 7 преимуществ




    1. Химическая стабильность, отсутствие окисления и парафинизации. Как следствие – трение между деталями уменьшается, соответственно, температура испарения снижается.
    2. Многофункциональность: защита от коррозии, отвод тепла, удаление различных отложений и продуктов износа деталей, а не только обеспечение качественной смазки.
    3. Безопасное для деталей автомобиля использование при низких и высоких температурах. Диапазон последних расширен от –40 до +150 °С. Немаловажно, что при завышенных показателях продукт не вспенивается, чем часто грешат средства других производителей.
    4. Возможность подобрать универсальный вариант – как для бензиновых, так и для дизельных двигателей. При этом топливные затраты будут оптимизированы, что особо актуально для мощных американских «железных коней», например, таких как Jeep.
    5. Большой выбор – от минеральных до полусинтетических и синтетических.
    6. Интервал замены масла увеличен благодаря низкой норме окисления (например, при использовании Mopar ATF+4).
    7. Наличие специальных присадок обеспечивает мягкое переключение передач (речь идет о гидравлической жидкости для АКПП), а также увеличение ресурса компонентов трансмиссии.

Несколько слов о химических средствах



В линейки автохимии Mopar найдутся средства для чистки кожи, пластика, винила
В линейки автохимии Mopar найдутся средства для чистки кожи, пластика, винила


Автошампуни, защитные полироли, преобразователи ржавчины и прочие составы по уходу за машиной… Mopar представил их в большом ассортименте. Что же действительно интересного предложила компания и в чем особенности этих продуктов?




    • Очистители колесных дисков (Tire Treatment & Wheel Treatment Package) вряд ли найдутся в багажнике каждого водителя. Тем не менее, желающие приблизить свою «ласточку» к идеальной могут подправить ей «лапки», а точнее колеса, с помощью такой разработки. Подходят для кованых и литых дисков, покрытых эмалью и полированных. Гарантированно продлевают срок их эксплуатации!


    • Ремонтные флакончики (Touch-up paint – Blue, Red, Black…) обладают свойством мгновенной воздушной сушки и прекрасно скрывают царапины. Миниатюрная кисточка – еще один бонус от «Мопар». С ее помощью удастся замаскировать даже самые мелкие сколы.


    • Очистители смолы и следов насекомых (Super Kleen Part – Tar, Bug & Spot Remover) справляются с самыми трудными загрязнениями, растворяют даже старый битум.


Какую еще продукцию этого сегмента можно приобрести? Высокоэффективные средства по уходу за приборной панелью, кожаными элементами салона, спреи для очистки стекол, полироли для пластика и винила и даже комплекты реставрации фар.

Однако, какой бы качественной ни была автохимия, в каком бы надежном интернет-магазине автозапчастей она ни была приобретена и какое бы количество наименований продукции ни каталось в багажнике, главное правило ее эффективности остается неизменным: ею нужно регулярно пользоваться. Но об этом многие водители почему-то забывают.

30.12.2017
Уважаемые покупатели и посетители сайта! На Новогодние праздники магазин работает по следующему графику:
25.02.2017
26 февраля 2017 года - ВЫХОДНОЙ!!!!!
30.04.2016
Уважаемые покупатели и посетители сайта! На майские праздники магазин работает по следующему графику:
20.05.2015
За возможность прокатиться в этом автомобиле многие расстались бы с самым сокровенным! Но мало кто догадывается, что на заре своего существования эта удивительная машина...
19.05.2015
Кто бы мог подумать, что началом развития этой известной марки стала кропотливая работа над созданием велосипеда?
17.05.2015
Владельцам американских автомобилей важно знать, на каких запчастях следует остановить свой выбор.
16.05.2015
Тому, кто хоть раз сталкивался с необходимостью выбора амортизатора, наверняка приходилось идти на компромиссы отечественного автомобилестроения. Улучшить управляемость или повысить комфорт...
15.05.2015
Изобретенное 55 веков назад колесо на самом деле продолжают совершенствовать до сих пор. И яркое подтверждение тому - множество видов колесных дисков на авто, воплотившие в себе новые...
07.05.2015
Владельцами этих люксовых моделей в разное время были короли и бароны, вельможи и лорды, а также просто состоятельные люди. Об этих престижных машинах ходят...
06.05.2015
Маленький, да удаленький - именно так можно сказать о воздушном фильтре Fram, едва взгляд упадет на него. Еще бы! Такое небольшое приспособление выполняет немаловажную...