16.05.2015 Амортизаторы Monroe – и никаких компромиссов!

Тому, кто хоть раз сталкивался с необходимостью выбора амортизатора, наверняка приходилось идти на компромиссы отечественного автомобилестроения. Улучшить управляемость или повысить комфорт во время езды?.. К сожалению, многие комплектующие не настолько универсальны, как хотелось бы. Многие, но только не амортизаторы Monroe американской корпорации Tenneco Inc., способные адаптироваться к философии практически каждого производителя авто.



Серия амортизаторов Monroe Original прекрасная альтернатива оригинальным комплектующим
Серия амортизаторов Monroe Original прекрасная альтернатива оригинальным комплектующим


4 составляющие правильных запчастей Monroe




    1. Благодаря строгой системе контроля качества, предусматривающей 165 (!) уровней проверки комплектующих на этапах производства, с 1991 года с конвейера компании традиционно выходят надежные, долговечные, универсальные изделия.
    2. Их конструкция спроектирована так, чтобы улучшить сцепление колес с дорогой, устойчивость авто к опрокидыванию и комфортабельность во время езды, а также компенсировать износ других частей.
    3. Увеличенный по сравнению со стандартными размерами диаметр внешнего цилиндра способствует лучшему отводу тепла, а также продлевает срок службы изделий.
    4. Во многих запчастях применяется уникальное синтетическое масло, сохраняющее свои свойства в диапазоне температур от 40 до + 120°С.

Благодаря этим и другим особенностям многие производители автомобилей включают амортизаторы Monroe даже в базовую комплектацию своих изделий, не повышая при этом цену. Насколько весом этот аргумент, становится понятно, как только прозвучат такие громкие имена представителей автопрома, как Audi,Ford, Chrysler, Land Rover,Mercedes-Benz, Volvo, GeneralMotors,Nissanи др., сотрудничающих с американской корпорацией уже не первый год. Благо, широкая линейка самых разных моделей, которые подходят, по уверению специалистов, к 98% всех современных автомобилей, способствует такому сотрудничеству.



В линейке Monroe найдутся амортизаторы даже для таких случаев – серия Adventure, специально для внедорожников
В линейке Monroe найдутся амортизаторы даже для таких случаев – серия Adventure, специально для внедорожников


Какие серии представлены в линейке?




    • Original. Гидравлические и газовые модели, способные полностью заменить оригинальные комплектующие без потери демпфирующих характеристик подвески.


    • Reflex. Детали с усовершенствованной системой клапанов TWIN DISC, обладающие жесткостью именно той степени, которая необходима в конкретной дорожной ситуации. Якобы подстраиваясь под условия езды, они улучшают стабилизацию автомобиля на дороге.


    • Adventure эксклюзивное предложение для внедорожников. Автодетали обеспечивают стабильную и безопасную езду за городом благодаря улучшенному сцеплению.


    • Sensa-Trac амортизаторы с системой Safe-Techотличаются улучшенной способностью к адаптации: демпфирование возрастает или снижается в зависимости от условий вождения.


    • Ride — Leveler и Level-Light серия для коммерческого транспорта с прицепами.


    • Van-magnum гидравлическая разновидность для микроавтобусов весом 23,5 т.



Говорить о преимуществах того или иного представителя линейки можно долго, но стоит ли? Качество продукции уже оценили автовладельцы в более чем 150 странах, куда ежегодно поступает около 19 миллионов единиц. Тем, кто отдает предпочтение в магазине американских запчастей именно этому производителю, не приходится выбирать между управляемостью и комфортом. К чему компромиссы, если можно купить амортизаторы Monroe?


Производственные мощности компании находятся на территории Бельгии, Великобритании и Испании. Ежедневно там изготавливают девяносто тысяч единиц этой продукции, спрос на которую не падает уже многие годы.
30.12.2017
Уважаемые покупатели и посетители сайта! На Новогодние праздники магазин работает по следующему графику:
25.02.2017
26 февраля 2017 года - ВЫХОДНОЙ!!!!!
30.04.2016
Уважаемые покупатели и посетители сайта! На майские праздники магазин работает по следующему графику:
20.05.2015
За возможность прокатиться в этом автомобиле многие расстались бы с самым сокровенным! Но мало кто догадывается, что на заре своего существования эта удивительная машина...
19.05.2015
Кто бы мог подумать, что началом развития этой известной марки стала кропотливая работа над созданием велосипеда?
18.05.2015
Эта торговая марка, принадлежащая корпорации Chrysler, известна, прежде всего, своими запчастями для американских автомобилей трех марок - Jeep, Dodge и все того же Крайслера.
17.05.2015
Владельцам американских автомобилей важно знать, на каких запчастях следует остановить свой выбор.
15.05.2015
Изобретенное 55 веков назад колесо на самом деле продолжают совершенствовать до сих пор. И яркое подтверждение тому - множество видов колесных дисков на авто, воплотившие в себе новые...
07.05.2015
Владельцами этих люксовых моделей в разное время были короли и бароны, вельможи и лорды, а также просто состоятельные люди. Об этих престижных машинах ходят...
06.05.2015
Маленький, да удаленький - именно так можно сказать о воздушном фильтре Fram, едва взгляд упадет на него. Еще бы! Такое небольшое приспособление выполняет немаловажную...